JAKARTA – Tim asal Kalimantan Selatan, Haji Rihans Variza Racing Team (HRVRT), memang dikenal dengan berbagai prestasinya di ajang balap slalom. Tahun ini, tim yang berisikan beberapa peslalom baru kembali bangkit untuk kembali unjuk gigi di pentas nasional.
Salah satu juru bicara tim, Dika CH, memberikan gambaran baru terkait kembalinya HRVRT pada ajang slalom ini. Dalam eksistensinya tersebut, tim yang mengusung nama pemiliknya ini memiliki misi baru yang bakalan mereka jalankan sepanjang tahun ini.
Pada bincangnya beberapa waktu lalu, Dika CH, menjelaskan bahwa saat ini fokus tim bukan hanya untuk bisa mencetak prestasi. Tetapi, juga membuat bagaimana tim ini lebih profesional lagi untuk menyambut musim balap pada masa yang akan datang.

HRVRT kini punya misi yang akan dijalankan untuk keberlangsungan tim pada masa depan
“HRVRT sekarang punya misi regenerasi. Kita sekarang dari anak muda yang balapan masih mikirin gimana kita menang, gimana tim menang. Sekarang kita sudah pada punya anak, anak kita masih balita-balita, anaknya (Haji) Raihan sudah mau besar. Kita saat ini sudah menyiapkan skemanya, menyiapkan wadahnya buat mereka nanti ke depan akan seperti apa,” jelas Dika CH.
Bahkan, lebih dalam lagi Dika CH menjabarkan bahwa tidak menutup kemungkinan bahwa tim yang sejauh ini dikenal sebagai tim pribadi, akan berkolaborasi dengan beberapa brand untuk memberikan dukungan penuh terhadap prestasi tim ini.
“Jadi yang kita pikirin panjang nih, bukan cuma buat tahun ini aja. Pada kesempatan ini juga kebetulan saya punya wadah di Sirkuit Sentul, Haji Raihan punya sirkuit juga di Kalimantan, kita mikirin juga ke depan HRVRT slalom ini ngga cuma, bisa dibilang HRVRT itu sponsor by internal. Skrg kita mulai membuka diri,” tambah Dika.

HRVRT kini punya misi yang akan dijalankan untuk keberlangsungan tim pada masa depan
Untuk menempuh level profesional yang lebih besar lagi, sebagai tim yang sarat akan prestasi ini juga telah mempersiapkan amunisi apa yang akan mereka suguhkan kepada calon klien.
“Kita akan roadshow atau gerilya ke sponsor-sponsor, kita akan jual profile kita, jual masa depan tim ini akan seperti apa. Kita mau membentuk, anak-anak kita yang nanti kita pinginnya panjang, itu ngga cuma kita ajarin balap aja, kita mau ngajarin juga beberapa hal lain terkait menagement tim ini,” tandas Dika. (*)

HRVRT kini punya misi yang akan dijalankan untuk keberlangsungan tim pada masa depan

