Sebagai debut ditahun 2015 ini, jumlah peserta untuk drag race (mobil) ada peningkatan dibanding 2014 lalu. Jumlah peserta drag race mencapai 500 starter yang diikuti dari beberapa daerah antara lain Palembang, Surabaya dan Makassar. Sementara untuk jumlah peserta drag bike (motor) sedikit ada penurunan, karena jadwalnya yang sempat dipindahkan.
“Ini seri perdana yang kita gelar pada tahun 2015, jumlah peserta drag race sangat meledak, hampir 500 starter. Artinya dibanding pada seri terakhir 2014 lalu ada peningkatan besar. Namun untuk drag bike, sedikit menurun karena ada pertukaran tanggal event yang membuat jadwalnya menjadi terlalu mepet,” ujar Lola Moenek, GM Sirkuit International Sentul kepada FastnLow.net
“Kami berharap pada seri 2 nanti, peserta drag mobil maupun motor semakin meningkat yang akan kita gelar pada 30 mei mendatang. Kelas-kelas yang diperlombakan mulai dari 12 detik sampai FFA, sementara untuk drag bike ada 13 kelas,” lanjut Lola Moenek.
Selain itu, melihat animo yang mulai banyak, sirkuit international Sentul rencananya akan menggelar kejuaraan Drag Race dan Drag Bike sebanyak 4 seri ditahun 2015 ini. “Tahun ini kami akan gelar D2 sebanyak 4 seri di Sirkuit International Sentul. Kerena Jumlah peserta yang semakin banyak dan meluas, mulai dari Makassar, Palembang, malahan saya melihat lebih banyak dari luar kota pesertanya,” lanjut Lola Moenek, GM Sirkuit International Sentul.

