Home Did You Know? 5 Seleb Hollywood Hobi Koleksi Mobil Sport

5 Seleb Hollywood Hobi Koleksi Mobil Sport

Punya mobil mewah sport yang keren tentu saja jadi dambaan banyak orang. Kalau seleb-seleb kece Hollywood ini dengan uang melimpah tentu bukan hal susah untuk punya mobil sport mewah.

Yap, di antara banyak pilihan jenis mobil ternyata mereka memilih koleksi mobil sport. Harganya jangan kaget deh, fantastis banget. Nah, penasaran siapa saja?

Berikut 5 seleb Hollywood yang koleksi mobil sport mewah yang dihimpun Fastnlow dari Dailynewsdig:

1. Kim Kadarshian-Ferrari F430

Siapa sih yang nggak kenal Kim Kadarshian. Istri Kanye West ini punya mobil Ferrari F430 dengan harga $186.925. Duh, bikin ngiler deh.

2. Paris Hilton – Bentley GT Continental

Mobil pink ini dibeli Paris Hilton pada natal tahun 2008. Warna mobilnya keseluruhan pink, cocok banget sama Paris Hilton yang girly abis. Mobil ini dibeli Paris seharga $ 285.000

3. Simon Cowell – Bugatti Veyron

Mobil ini merupakan salah satu yang paling cepat di dunia. Nggak kaget deh, harganya saja mencapai $ 1.700.000.

4. Rapper Birdman – Bugatti Veyron

Nggak mau kalah sama Simon Cowell, Rapper Birdman juga koleksi Bugatti Veyron harganya mencapai $ 2 juta.

5. Jay Z – Maybach Exelere

Suami dari mega diva Beyonce ini punya mobil dengan harga fantastis yakni $ 8 juta. Mobil ini memiliki kecepatan 218.38 mph. Duh, ngeri nggak tuh? Mobil ini juga masuk di video lagunya yang berjudul “Lost One”.

Gimana, dari lima mobil sport seleb di atas kamu paling suka yang mana? komen dibawah ya jangan lupa.

INTERSPORT SPEED OFFROAD 2017 - IXSOR PUTARAN 4 PARAMONT LAND SERPONG (BSD)