Connect with us

Event

Hasil Sementara 2 SS Dalam IXOR 2

Tangerang – 6 Agustus 2016,  Dua Special Stage telah dilalui seluruh peserta sebanyak 155 yang mengikuti ajang Indonesia Open Championsip eXtreme Offroad Racing  (IXOR) putaran 2 untuk hari pertama di sirkuit Paramount – Tangerang Selatan. Mereka terbagi dalam kelas sesuai dengan kendaraan yang digunakan.

IXOR SERI 2 DAY 1 1 IXOR SERI 2 DAY 1 2Lintasan sepanjang 4,3 kilometer dengan karakter technical high speed membuat seluruh offroader yang berlaga dapat memacu kendaraannya secara maksimal. Bahkan persneling bisa masuk ke 4 atau 5. Namun seperti menyihir,  trek ini bisa menghipnotis sehingga salah memilih ‘racing line’ membuat mobil mudah melintir keluar lintasan atau menghantam berm.

IXOR SERI 2 DAY 1 4Untuk sementara,  H. Samsudin dengan navigator Michael dari Jhonlin Racing Team menjadi yang tercepat di kelas G5. 4 setelah mencatatkan waktu 5 menit 44, 925 detik untuk dua SS. Sedangkan H. Atuy Faturahman yang dinavigatori Indra Aryanto (BJM CGRT) harus puas ditempat kedua sementara dan diikuti Rifai Sungkar dengan M. Ridwan (Pertamax Motorsport).

IXOR SERI 2 DAY 1 6Di kelas G1 dengan kendaraan Polaris UTV yang digunakan seluruh peserta,  Musa Ardiansyah – Hery Kuntoyo dari 7 Saudara menguasai kelas ini setelah mencatatkan waktu total 6 menit 5, 549 detik. Untuk tempat kedua hingga SS kedua diduduki Satya Sunarso dengan navigator Roeshadi Baboe (7 Saudara) dan diikuti Yedidiah S / Reza dari Pertamax Motorsport. Sayangnya,  Wahyu L / Adityo Rahadi dari Astri Mining setelah gagal menyentuh garis finish pada SS 1 dan gagal melakukan start pada SS 2.

IXOR SERI 2 DAY 1 5Sedangkan Kikin Nuwinda / Nuel dari BMS yang mengendarai Suzuki Jimny mampu menguasai kelas G2.2. Untuk kelas G3.2 berhasil dikuasai oleh H. Irman/Yadi (7 Saudara).  Dan Eko Luriyanto/Cyrus A dari Juice Junkies Kiara 4×4 kuasai kelas G4.3.

IXOR SERI 2 DAY 1 4IXOR SERI 2 DAY 1 3Hasil sementara ini tentu mungkin akan dapat berubah pada esok hari setelah seluruh offroader menyelesaikan dua SS yang tersisa dalam ajang Indonesia Open Championsip eXtreme Offroad Racing putaran 2.

Comments

Copyright © 2022 Fastnlow.net. Theme by Fastnlow, powered by CV. OTOMEDIA NUSANTARA.

Connect