Connect with us

Event

Hardy’s Land Sencaki: Kemungkinan Merebut Juara Umum 1 Dan 2 Menipis

Seri terakhir dari adventure offroad 4×4 Individual yang diselenggarakan oleh SMN ini tidak dapat dipungkiri bahwa event ini merupakan pertarungan antara Wahyu Lamban dari tim Hardy’s Land Sencaki dan Hendry Dunan dari Jhonlin Racing Team. Bagaimana tidak, kedua offroader inilah yang memiliki poin klasemen tertinggi dari dua seri sebelumnya.

fs 3

Namun disini, Tim Hardy’s Land Sencaki menargetkan untuk semua pembalapnya dapat memperoleh posisi puncak di klasemen, agar nantinya juara umum 1 dan 2 dapat diperoleh Tim yang merupakan sebuah nama perusaan property terkemuka di Bali.

fs 4

SS pertama dan kedua berhasil dilalui kedua pembalap kelas upper 2500cc Hardy’s, namun pada SS ke 3, Aan yang sedang disundul-sundul agar dapat memperoleh poin bagus malah melakukan kesalahan saat menuruni bukit yang mengakibatkan mobil bermesin LS3 nya terbalik. Sehingga yang tadinya Aan memperoleh catatan waktunya selalu masuk jajaran 5 besar teratas, pada SS 3 Aan harus puas di posisi ke 18.

fs 5

Dan hal ini mengakibatkan kemungkinan Aan untuk memperoleh juara umum kedua akan sedikit sulit. Untuk tiga SS berikutnya Aan harus menjaga jarak minimal dua posisi teratas dari Hendry Dunan.

Sedangkan Wahyu Lamban tetap dapat menjaga ritme pertarungan dengan posisi memegang posisi teratas. Dan tentunya dengan total poin tertinggi di tiga SS pertama.

fs 6

Dan untuk menjadi juara Nasional, di hari kedua Wahyu Lamban hanya perlu mengumpulkan sekitar 50 poin untuk menjadi juara Nasional.

Kita lihat aksi sang calon juara Nasional di hari kedua.

Comments

Copyright © 2022 Fastnlow.net. Theme by Fastnlow, powered by CV. OTOMEDIA NUSANTARA.

Connect