Connect with us

Rally

Hasil Resmi Merdeka Speed and Sprint 2021, Kejuaraan Nasional Sprint Rally Putaran 2

Merdeka Speed and Sprint 2021, Kejuaraan Nasional Sprint Rally Putaran 2 alhamdulillah telah sukses Banteng motorsport selenggarakan jumat kemarin (22/10) di Sirkuit Asoka Resort Forest Hill, Tanjung Lesung, Pandeglang, Banten.

Kejurnas Sprint Rally Putaran 2 tersebut diikuti oleh ratusan peserta, mulai dari para pereli dan navigator senior hingga pereli dan navigator muda juga ikut berpartisipasi dalam gelaran ini sebagai penerus rally di tanah air.

“Dari 3 Spesial Stage (SS) dengan total jarak keseluruhan SS 14.70km dari SS terpanjang 5.90km dan terpendek 3.00km Sirkuit Asoka Resort Forest Hill, Tanjung Lesung, Pandeglang, Banten memberikan pengalaman Rally yang cukup berbeda dengan pemandangan dan suasanya” ujar Bimo Pradikto selaku Ketua penyelenggara Merdeka Speed and Sprint 2021.

Bimo Pradikto yang juga turun langsung di kelas M.1 berhasil menempati P4di Kejurnas Sprint Rally Putaran 2 dengan total waktu pada SS1 05.51.4 SS2 02.55.3 SS3 sebagai SS terpanjang ia bisa raih dengan waktu 11.41.4. Selain itu Canya Prasetyo adik Direktur Banteng Motorsport Bimo Pradikto berhasil menempati P3 di kelas J.3. Selain itu masih dikelas yang sama J.3 ayah dan pereli senior H. Prasetyo Edi Marsudi, SH berhasil P4 bersama navigatornya Fredrik TM.

“Saya ucapkan Selamat kepada seluruh pemenang pada event Merdeka Speed and Sprint, Kejurnas Sprint Rally Putaran 2” ujar Wibi Wibawanto sebagai Wakil Ketua Penyelenggara Merdeka Speed and Sprint 2021 pada saat selesai memberikan piagam penghargaan jumat malam (22/10).

Hasil lengkap Merdeka Speed and Sprint 2021, Kejuaraan Nasional Sprint Rally Putaran 2 di Sirkuit Asoka Resort Forest Hill, Tanjung Lesung, Pandeglang, Banten :

Comments

Copyright © 2022 Fastnlow.net. Theme by Fastnlow, powered by CV. OTOMEDIA NUSANTARA.

Connect