Connect with us

Community

Pertamina Fastron Morning Drivers Club, Kumpul Bareng di Akhir Pekan

The Elite Indonesia kembali menggelar ajang kumpul para pecinta otomotif di Jakarta melalui acara Pertamina Fastron Morning Drivers Club. Acara kumpul bareng ini merupakan kegiatan rutin yang digelar setiap bulan dan pagi hari. Namun untuk pertama kali, event ini digelar pada hari sabtu pagi dimana pada kumpul sebelumnya digelar setiap minggu pagi.

Event yang digelar di Mitra Terrace, Gatot Subroto, Jakarta tanggal 18 Maret 2023 tersebut terbuka untuk umum. Para pemilik mobil yang juga seorang car enthusiast bisa datang ke acara ini. Bahkan tidak hanya pemilik mobil saja, tapi kalian yang ingin datang menggunakan motor pun bisa menghadirinya.

Riswan Rusdiansyah selaku COO The Elite Indonesia mengatakan, “Selain kegiatan rutin bulanan, Pertamina Fastron Morning Drivers Club di bulan ini kami adakan sebagai ajang kumpul dan silaturahmi menjelang bulan Ramadhan,” ujarnya.

  

Tentunya untuk dapat datang dan melihat mobil-mobil keren di sana ada beberapa aturan yang harus dipatuhi. Adapun peraturan yang harus dipatuhi antara lain engine rev, burn-out, dan membuat kericuhan saat acara berlangsung.

Disana para pecinta mobil modifikasi dan mobil langka bisa melihat-lihat dan mengabadikan momen dengan foto-foto. Tidak hanya itu saja, event yang digelar sebagai ajang kumpul silaturahmi menjelang bulan Ramadhan tersebut juga terdapat tenant-tenant F&B. Jadi disana kalian bisa melihat mobil-mobil keren sambil sarapan pagi. 

“Selain car meet up, di kesempatan yang sama The Elite Indonesia melalui The Elite Brand, juga meluncurkan batch baru dengan desain baru yang launching di Pertamina Fastron Morning Drivers Club, Sabtu, 18 Maret 2023,” pungkas Riswan.

Pertamina Fastron Morning Drivers Club disponsori oleh Pertamax Turbo, Rocket Motor Company, BCA, Ultima Werke, dan Vanos Performance Indonesia. Selain itu, kegiatan ini juga didukung oleh HSR Forged, Rmoda Studio, MAXDECAL, XS Automotive, Rumah Makan Sederhana, LFN Sederhana Motorsport, dan Accelera Radial.

 

Photo by The Elite Indonesia

Comments

Copyright © 2022 Fastnlow.net. Theme by Fastnlow, powered by CV. OTOMEDIA NUSANTARA.

Connect