Connect with us

Drift

Achilles Motorsport Festival (AMF) Bakal Ada Lagi di 2016 ini

Sukses dengan Drift – Achilles Motorsports Festival (AMF) 2015, membuat pihak Achilles siap untuk kembali membakar aspal untuk gelaran musim balap tahun 2016 ini.

pak zein fastnlow AMF sby 2015

Secara khusus, M. Zein Saleh pun membocorkan seri pembuka pada FastnLow.net. “Untuk tahun 2016 kami akan mengadakan tiga seri dengan seri pembuka akan diadakan di kota Malang pada bulan Mei. Sedangkan seri selanjutnya akan menyusul informasinya karena harus menimbang beberapa faktor”, ungkapnya.

Hal tersebut tentu sesuai dengan target dari Achilles yang ingin kembali menghidupkan Drifting di Indonesia. Dan tidak hanya menghidupkan kembali saja, namun Achilles pun akan mengadakan event ini di daerah – daerah agar dapat menumbuhkan bibit-bibit drifter baru yang tentunya bakal memberi hiburan tersendiri bagi masyarakat di daerah tersebut.

Fastnlow Achilles AMF 2015 Mogu mogu drift Indonesia 115

“Tujuannya kami ingin ada regenerasi drifter tetap berjalan sesuai proses untuk menjadi drifter professional. Kami pun senang selain ajang buatan kami tetap ada kejuaraan serupa agar dapat mengasah kemampuan mereka”, ungkap M. Zein Saleh yang berkedudukan sebagai Manager Marketing dari Achilles.

“Walau kami menginginkan Achilles menjadi bagian drift atau paling tidak ‘ingat drifting akan mengingat Achilles’, lanjutnya.

Kemudian untuk kelas yang akan diperlombakan masih akan sama dengan ajang drift sebelum-sebelumnya yang akan ada pertarungan di tiga kelas Rookie, Profesional dan Drift Star.

Fastnlow Achilles AMF 2015 Mogu mogu drift Indonesia 93

Kepastian ini tentu membuat angin segar bagi para drifter – drifter Indonesia untuk dapat bertarung mengasah kemampuan mereka kembali dalam ajang yang diadakan Achilles secara berseri.

IMG_7418 fun amandio copie

Dan masih terkait dengan drifting, Banyaknya event drifting di Asia membuat pihak Achilles pun memastikan akan kembali mensponsori Amandio untuk mengikuti ajang drift terbesar di Asia, ‘King of Asia’. Amandio dipastikan turun pada ajang Drifting terbesar di Asia yang akan diadakan di tiga Negara dalam empat seri yaitu Jepang (2 seri), Malaysia dan Thailand. Hal Ini tentu memberi kabar gembira karena hak ini akan membawa nama Indonesia dan akan bertanding pada ajang paling bergengsi di Asia.

Comments

Copyright © 2022 Fastnlow.net. Theme by Fastnlow, powered by CV. OTOMEDIA NUSANTARA.

Connect