Connect with us

Event

Anjasara Wahyu Cetak Hatrick Kemenangan Kejurnas Slalom 2019

Cianjur, 14 September 2019 – Setelah berhasil meraih kemenangan dalam Auto Gymkhana – Kejuaraan Nasional Slalom secara beruntun pada dua putaran sebelumnya,  Anjasara Wahyu kembali menjadi yang tercepat di Kejuaraan Nasional F (Modifikasi). Bersama Toyota Team Indonesia – TRD yang didukung oleh GT Radial, Anjasara membukukan waktu 00;41,815 detik.

Sirkuit Pasirhayam sebagai lokasi Auto Gymkhana Kejurnas Slalom putaran 4 menjadi saksi Anjasara Wahyu dalam mencetak hatrick. Dan tentunya kemenangan ini dianggap sebagai hadiah dari Tuhan oleh Anjasara Wahyu, “Puji Tuhan, ini muksizat yang diberikan untuk saya dalam meraih kemenangan pada putaran keempat. Tentunya tidak lepas dari dukungan seluruh tim, saya hanya berusaha semaksimal dalam berlaga.”

Seperti yang telah kami bahas sebelumnya, Toyota Team Indonesia yang dibawah komando dari Dimitri Fitra memang telah mempersiapkan mobil Toyota New Agya secara maksimal agar dapat mengeluarkan performa terbaiknya dalam berlaga di Kejuaraan Nasional F. Dan tentunya tidak lepas dari performa ban GT Radial sebagai ban andalan TTI – TRD. “Ini membuktikan akan persiapan matang yang telah dilakukan. Dan GT Radial terbukti dapat digunakan dalam berlaga di kelas F.” Ungkap Rizky Andromerdi – Brand Assistant Automobile Tire PT Gajah Tunggal Tbk.

Pada putaran keempat ini, runner up kejuaraan nasional F juga kembali diraih oleh Adrianza Yunial yang juga rekan satu tim di TTI – TRD. Sedangkan Herdiko Setyaputra yang baru bergabung dengan Toyota Team Indonesia di tahun ini, mulai menunjukan peningkatan performa dengan meraih peringkat keempat dalam Kejuaraan Nasional F. 

Dengan keberhasilan ini, Anjasara Wahyu tentunya semakin membuka peluang meraih gelar juara nasional 2019 untuk kejuaraan nasional F. Walau begitu, Anjasara tidak ingin terlena dan memastikan tetap akan berjuang untuk menjaga asa bagi dirinya dan tentunya untuk Toyota Team Indonesia – TRD.

Comments

Copyright © 2022 Fastnlow.net. Theme by Fastnlow, powered by CV. OTOMEDIA NUSANTARA.

Connect