Connect with us

Headline

Intersport World Stage Qualifier Battle Drift 1st Round & Kejurnas Putaran 2

Setelah sukses menggelar Intersport Road to World Stage pada awal musim 2018 dengan tema Drift Academy, Intersport kembali hadir menyapa para penikmat drifting di Tanah Air dengan serangkaian acara yang dikemas dalam gelaran Intersport World Stage.

Intersport World Stage Qualifier mengusung kejuaraan Battle Drift sebagai konten utamanya yang akan dihelat sebanyak lima kali, di mana Skadron-21/Serbaguna, Lapangan Terbang Pondok Cabe, Tangerang Selatan akan menjadi gelaran pembuka dari acara yang digelar pada Jumat – Sabtu, 20 – 21 Juli 2018.

Intersport secara sungguh-sungguh menjembatani dan memberikan wadah khusus kepada orang-orang yang memiliki ketertarikan di khusus terhadap dunia automotive khususnya pebalap yang ingin tampil dan menunjukan kemampuannya dalam ajang drifting.

Selain Battle Drift, acara juga turut dimeriahkan oleh VR Motions Drift Simulator, RC Drift Competitions, dan Drone Race Competition. Kemeriahan yang tersaji bukan hanya dari pertandingan ketangkasan mengemudi, melainkan juga ditutup dengan gelaran musik spesial yang diberikan oleh band kenamaan Tanah Air.

Puluhan drifter nasional akan bersaing mengikuti Battle Drift dengan memperebutkan beberapa kejuaraan, diantaranya kelas Pro, kelas Rookie, kelas Drift Star, juga kelas Max 2000, ditambah kejuaraan khusus yaitu Best Team, dan Best QTT.

Juri di acara Intersport World Stage Qualifier 1st Round – Kejurnas Drifting 2018 Putaran 2 pada tanggal 20 dan 21 Juli 2018 besok, seluruhnya di datangkan dari negara tetangga yaitu Malaysia. Seperti Mr. Tengku Djan Ley, Mr. Tan Tat Wei aka. Mr. TAO dan Mr. Shahrir WANBRO, yang mereka semua adalah drifter profesional dari Malaysia.

Comments

Copyright © 2022 Fastnlow.net. Theme by Fastnlow, powered by CV. OTOMEDIA NUSANTARA.

Connect