Ajang European Touring Car Championship (ETCC) akan kembali digelar dalam Indonesian Sentul Series Of Motorsport (ISSOM) pada akhir pekan ini (28-30 April 2017). Persaingan dipastikan semakin terjadi pada kelas ETCC 2000cc maupun 3000cc.
Selain terbagi dalam dua kategori sesuai kapasitas mesin yang digunakan, mereka juga akan bersaing dalam kelas Novice, Promosi dan Pro.
Seluruh pembalap ini akan bersaing dalam memperebutkan podium pertama dan tentu saja poin tertinggi agar dapat meraih posisi terbaik dari klasemen dalam ajang ETCC. Terlebih bagi mereka yang masuk dalam kelas Pro karena masuk dalam kategori Kejurnas Nasional.
Berikut jadwal balapan dari European Touring Car Championship para ISSOM putaran kedua. So don’t miss it….


