Connect with us

Event

Langkah Awal Andy Harsono Bersama Royal Purple

Andy Harsono, offroader dibawah bendera Bintaro 4 x 4 Community memang punya segudang prestasi, 5 kali menjuarai speed offroad dikelas G2.3 di tahun-tahun sebelumnya. Andy juga pernah menjuarai kelas 4 Cylinder 2001-2000 cc semi modifikasi Karburator/Injection di Sirkuit Lanud Surya Darma Kali Jati, Subang.

Setelah puas dengan pencapaiannya pada tahun 2015, Andy memutuskan untuk serius membangun mobil full spesifikasi sesuai kebutuhan di kelas yang diikuti. Bagian kaki-kaki salah satu yang menjadi konsentrasinya, hasil semua dimodifikasi secara menyeluruh dan memiliki travel panjang.

Royal Purple Indonesia Extreme offroad racing IXOR 2016 serang speed offroad serang 2016 1

Pada seri perdana IXOR 2016 kali ini, yang di gelar di Sirkuit Tembong Jaya, Serang pada tanggal 28 – 29 Mei 2016, Andy Harsono pun kembali ikut berlaga. Namun kali ini, Andy digandeng oleh Oli Royal Purple, “Royal Purple Indonesia mensupport tim balap Andy Harsono dari Bintaro 4 x 4 Community untuk membuktikan kemampuan dari oli Royal Purple tahan terhadap temperatur panas  dan mampu melindungi mesin dalam kondisi extreme. “Kami mensupport tim ini karena kami melihat potential untuk menjadi juara sekaligus  ikut memajukan  kegiatan motorsport Indonesia”, Ujar Audi Tjasmana, Sales Manager PT. Sandi Mas Persada.

Andy Harsono pun menjelaskan, oli Royal Purple yang digunakannya dapat menaikan performa mesin mobil balapnya, temperatur mesinnya dingin, dan mesin mobilnya jadi lebih halus. Namun sayangnya ‘Dewi Fortuna’ memang belum berpihak kepada Andy Harsono kali ini, mobilnya mengalami trouble sehingga ia gagal menyelesaikan balapan. Meski mengaku kecewa, namun Andy mencoba tetap semangat, dan berharap di seri 2 bisa lebih baik.

Comments

Copyright © 2022 Fastnlow.net. Theme by Fastnlow, powered by CV. OTOMEDIA NUSANTARA.

Connect