Connect with us

Community

OVERKIDS  CAR DRESS UP BENGKEL ‘MAKE OVER’ MOBIL

Jika anda adalah seorang car enthusiast, sudah dapat dipastikan bahwa mobil anda akan selalu dalam kondisi yang fit. Tidak hanya bagian mesin yang diperhatikan, namun penampilan mobil juga tak luput dari perhatian pastinya. Karena jika penampilan mobil anda keren, pasti makin PD deh bawanya. Nah beberapa hari yang lalu tim FnL jalan – jalan ke bengkel di Jl. Kebon agung, Cebongan Lor, Tlogoadi, Mlati, Sleman(Barat Balai Desa Tlogoadi). Overkids Car Dress Up Namanya, kami berhasil menemui sang pemilik bengkel yaitu mas Raditya Aji Wardana atau sering dipanggil ‘Sronggot’ oleh teman – temannya. Sayang sekali pria ini enggan difoto dan kami pun gagal mendapatkan fotonya juga. Untuk anak – anak car enthusiast di Yogyakarta pasti ngertilah sama mas sronggot hehe.

“bengkel macak i mobil, overkids car dress up” ujar mas sronggot “ benakke mobil rusak opo ngerusak mobil sek iseh standar yo iso” imbuhnya. Kalo temen – temen mungkin ada yang gak paham sama omongan mas sronggot diatas yang menggunakan Bahasa jawa, kita beri tau nih maksudnya gimana hehe. Jadi maksudnya bengkel ini adalah bengkel untuk mendandanin atau mengurusi penampilan mobil anda serta dapat mengubah mobil standar menjadi mobil berpenampilan yang lebih baik dari sebelumnya ya lur hehe. Sesuai dengan apa yang dikatakan si empunya, bengkel yang berdiri sejak tahun 2016 ini adalah bengkel spesialis body repair, mulai dari repair, hingga repaint bengkel ini jagonya.

“yang paling sering digarap atau dikerjakan ya repaint dan radius” sahut mas sronggot. Selain urusan mengecat mobil, bengkel ini juga melayani radius fender untuk pelanggan – pelanggannya yang menginginkan jasa tersebut. Culture modifikasi di Yogyakarta yang sangat kuat dengan aliran stance bisa jadi alasan kenapa bengkel ini sering megerjakan radius fender.

Selain mengerjakan urusan body atau body work overkids juga bisa melayani pemesanan dan pemasangan velg, ban, big brake kit, air suspension dll. Karena basic dari pemiliknya yang ‘cah’ mobil sendiri banyak temen – temen yang mempercayakan memodifikasi mobilnya kepada bengkel ini. Seperti yang dikatakan mas sronggot pada tim FnL bahwa untuk kedepannya dia berharap bengkelnya ini bisa menjadi one stop shopping untuk para car enthusiast, khususnya buat urusan penampilan mobil. Buat temen – temen yang tertarik mau ngecat atau dandanin mobilnya dibengkel ini bisa langsung hubungi 081226919996 atau mampir ke instagramnya @overkids_cardressup.

 

 

 

 

Comments

New BMW M135i dan New BMW M235i Gran Coupe hadir untuk pertama kali di Surabaya.

Cars

Ibadah Kustom Lebih Khitmad di Kustomfest 2020 Unrestricted

Show / festival

RALLY LOOKS STATION, BERAWAL DARI MUDFLAP HINGGA KE BANYAK HAL

Community

HONDA MENAMPILKAN WARNA ‘RACING BLUE’ PADA AJANG HONDA CIVIC TYPE R TCR DI AUSTRALIA

Race Car

Copyright © 2019 Fastnlow.net. Theme by Fastnlow, powered by CV. OTOMEDIA NUSANTARA.

Connect