Secara kebetulan, Speedwork Autocare menjadi langkah PT Gajah Tunggal untuk memasarkan produk ban dalam menghadapi penyebaran wabah Covid-19. Dengan mengandalkan sistem aplikasi yang dapat didownload melalui Google Play maupun www.speedwork.id/app, para pelanggan memesan ban sesuai kebutuhannya.

Khusus untuk ban GT Radial, Speedwork Autocare telah bekerjasama dengan jaringan Tire Zone Indonesia. “Sebenarnya program ini telah diperkenalkan sejak Januari lalu, tetapi ada hal yang harus dipastikan agar berjalan lancar. Keunggulan memggunakan aplikasi Speedwork Autocare, para konsumen dapat memesan ban yang mereka butuhkan sebelum menuju ke Tire Zone terdekat. Hal ini mengantisipasi agar tipe ban yang diinginkan telah tersedia,” ungkap Rizki Andromerdi, Senior Brand Executive PT. Gajah Tunggal Tbk.
Untuk menghentikan rantai penyebaran wabah Covid-19, pelanggan yang akan mengganti ban mobil mereka hanya tinggal melihat dari ruang tunggu yang nyaman. Tentunya disetiap Tire Zone pasti tersedia hand sanitizer agar kebersihan tetap terjaga selama menunggu proses penggantian ban.

Sedangkan untuk promo, pihak GT Radial yang rencana awal akan memberikan diskon besar ke berbagai komunitas mobil. Namun dengan kondisi saat ini, tentunya harus menunda program untuk mengumpulkan komunitas. Tetapi untuk penggantinya, diskon diberikan dalam setiap melakukan penggantian ban.
Selain untuk komunitas, GT Radial juga akan memberikan diskon bagi pengemudi taksi online. Harapannya tentu dapat membantu para pengemudi ketika menghadapi kondisi penyebaran Covid-19.

